?

Log in

No account? Create an account

dinsk_kbk


КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ

ДИНСКАЯ РАЙОННАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Хозяин Динского района
dinsk_kbk


«Наши чиновники воруют так нагло и открыто, как не воруют больше нигде в мире?! Сколько ещё нам делать вид, что во власти сидят не жулики и воры, а сплошные бессребреники, а их жены, дети, любовницы, внучатые племянники — все как один — по счастливому совпадению обстоятельств наделены незаурядными предпринимательскими талантами? Каждый год коррумпированными чиновниками, прикормленными властью «прикарманивается» до трех триллионов рублей, по сути, украденных у народа, и конца этому не видно… Но самое гнусное воровство — это воровство».


В Динском районе Краснодарского края приближается к своему логическому завершению «избирательная кампания» по выборам главы администрации муниципального образования Динской район, назначенным на 4 марта текущего года. Победителем «выборов без выбора» уже «признан» кандидат, выдвинутый Динским местным отделением Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Сергей Жиленко. Его же кандидатура была сердечно поддержана Губернатором Кубани Александром Ткачевым.

Крайне «сомнительную победу» Сергею Жиленко обеспечили судьи Динского суда и его многочисленные покровители в «высших эшелонах краевой власти» трусливо устранив другого кандидата – по-настоящему признанного всеми лидера, депутата местного Совета Вячеслава Гущу. Продолжая ежедневно имитировать «конкурентную борьбу» с собственной тенью, кандидат-единорос Жиленко по-прежнему пытается убедить динчан в том,  что он и есть именно тот, кто и днем и ночью   неустанно печется о повышении уровня их благосостояния. Что именно он и есть тот «раб на галерах», который «не щадя живота своего», призрев личное обогащение, во имя процветания района, отдаст себя всего процессу этого процветания. И готовы были ему поверить динчане, да вот незадача вышла….. Оказывается, меняя «ответственные посты» наш Пострел во всем  поспевал.

Подрабатывая в соседней Адыгее, Сергей Викторович «приумножил свое личное благосостояние» многочисленными земельными участками: Республика Адыгея, Красногвардейский район, с.Красногвардейское, ул.Новая,11 – 315 кв.м; Республика Адыгея, Красногвардейский район, с.Белое, в границах бывшего колхоза «Мир», секция № 3, контур № 32 – 1300кв.м.; Республика Адыгея, Красногвардейский район, с.Красногвардейское, ул.Чапаева, б/н, - 221,36кв.м.; Республика Адыгея, Красногвардейский район, в границах АОЗТ «Еленовское», бригада № 1, поля №№ 1 и 9, рисовая система, чеки №№ 15,16,20,18,19,22,23,24,25 – 2307400 кв.метров.

Перебравшись на повышение в Динской район,  Жиленко и тут остался верен своей твердой хватке «хозяйственника». За три года «правления районом» этот «бессребреник» успел обзавестись квартиркой (82 кв.метра) под номером 120 в доме № 37/10 по улице Кубанская Набережная в Краснодаре. Земельным участком с «развалюшкой» стоимостью 9 миллионов рублей по ул.Партизанской, №112, что в курортном поселке Кабардинка под Геленджиком.

Не оставил Жиленко без своего внимания и наш районный центр. Полным ходом завершается строительство Жиленковской «хатки-невелички» на земельном участке 1077 кв.м. в переулке Дальнем, 2 в ст.Динской.



Значит,  лукавит «уже избранный» кандидат Жиленко, представляясь динчанам «своим в доску». 

Прокурор Динского района Р.Сокол кандидату С.Жиленко: «Народ интересуется - откуда домишки, уважаемый?» Чур, меня! Чур, меня! Не моё !!! Это всё происки «темных сил»!!!



Ваше, Сергей Викторович, ваше! И документик соответствующий на сей счет имеется…



Именно таких, успешных менеджеров, как Сергей Жиленко, желает видеть на всех руководящих постах в своей команде Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Об этом он поведал кубанцам в своем агитационном теле-обращении.


  • 1

Re: о хозяине скромненько

Такие данные есть, при калькуляции индикатор переполняется

воруют

(Анонимно)
Пока народ продолжает спать под воздействием вранья центральных каналов ТВ, воры воруют!

  • 1